Подари мне нежный взгляд

Лариса Седая
Подари мне нежный взгляд,
Взгляд любви и страсти жаркий.
Чтоб, как много лет назад,
Взгляд твой был хмельною чаркой!..

Чтоб от взгляда твоего
Щёки вспыхнули, как маки!
Нет приятней ничего,
Чем любви и страсти знаки...

Мне так хочется тепла
И любви, и нежных взглядов!
Снова к нам пришла весна,
Нужен лишь любимый рядом...

Чтобы снова расцвести
От любви, как сад весною.
Чтобы рядом - я и ты,
И лишь чайки за кормою!..

Снова вспомнилась любовь -
Все счастливые моменты.
И весной, как прежде вновь,
И цветы, и комплименты!..

Мне осталось вспоминать
И мечтать вернуть всё снова.
Есть, что вспомнить, что желать -
Счастья женского простого...

Сердце верит, сердце ждёт,
До последнего мгновенья,
Что он вспомнит, позовёт...
Лёгким ветра дуновеньем!..

Подари мне нежный взгляд,
Я пойму - ты тоже помнишь!
И, как много лет назад,
Душу мне теплом наполнишь...
09.04.2024г.