Мартовские наблюдения. 09. 03. 2024 год

Светлора Кораллова
Глаза у всех повеселели
      и впрямь сказать:

Как шубы, шапки надоели...
    Пора снимать!

Март чистит небо, не ленясь.
  Ты только оглядись!

И пар, на солнышке струясь,
  взмывает птицей в высь.

Легко дышать, как никогда.
   Душа поёт!

И крикнуть хочется тогда-
  - ВЕСНА ИДЁТ!-

ПОРА УЛЫБКИ ВСЕМ НОСИТЬ!

ОНИ ВСЕГДА К ЛИЦУ!

ПОРА СМЕЯТЬСЯ И ШУТИТЬ!

...Лишь грустно подлецу...