Кто я?

Юлия Азарова72
«Кто я?» – как гром среди ясного неба.
«Кто я?» – звучит слишком громко, а мне бы
Шелест листвы, шепот бабочек слушать,
Не раскрывать никому свою душу.

Снаружи вовнутрь уйду без возврата.
«Юля, ты где?» Мне самой непонятно.
Скоро вернусь, не теряйте, я рядом.
Я наблюдаю застенчивым взглядом.

Штиль наверху, шторм бушует в глубинах.
Ночь напролет разговор о причинах.
Смыслы и мысли. Свист сквозь пустоты.
Как гром среди ясного неба «Кто ты?»

Из черной души дверь слегка приоткрою
И в черное юркну пальто.
Кто-нибудь мне ответит, кто я?
Кроме меня – никто.