Непоколебимый

Дмитрий Непочатых
Настойчиво стучать, когда закрыты двери,
Все силы прилагать, надеяться и верить,
Ответа ожидать сомненьям вопреки,
Пока горит огонь, ты продолжай идти!
Бесстрашно и уверенно, за шагом делай шаг,
Используй все возможности и водрузи свой флаг.
Любые испытания преодолеешь ты,
Сквозь боли и страдания дойдешь до высоты.
Ничто не остановит, и дух не сокрушит,
Всегда ты оставайся верен
И не сбавляй свой пыл!

Среди развалин и руин,
Когда вокруг всё превратилось в пепел,
Внутри себя побереги -
Поверь,
Увидишь славную Победу!
И на устах пускай звучат,
Слова, наполненные жизнью,
Провозглашай, что всегда рад,
И продолжай молиться.

Бесстрашно и уверенно, за шагом делай шаг,
Минуя всё отчаяние, что посылает враг.
В надежду благодатную, ты смело облачись,
И за благое будущее, торжественно борись!

09.04.2024

»и позаботиться о горюющих на Сионе — дать им венок красоты вместо пепла, масло радости вместо скорби и одежду славы вместо духа отчаяния. И назовут их дубами праведности, насажденными Господом, чтобы явить Его славу.«
Исаия 61:3 НРП

»Ведь Я знаю Мои намерения о вас, — возвещает Господь, — намерения принести вам благополучие, а не беду, даровать вам будущее и надежду.«
Иеремия 29:11 НРП

»Ты приготовил мне пир на виду у моих врагов, умастил мне голову маслом, и чаша моя полна.«
Псалтирь 22:5 НРП