Анечке

Любовь Лещинская
Я желаю быть вам вместе
В счастья миг и в день печали,
Чтобы вы не знали горя,
И видны яснее дали.
Чтобы колесить по свету,
Пусть и вертится Планета,
Вам желаю больше света
И сильны как прежде двое.
Больше радости и смеха,
Под окошком - сад с цветами.
Покорять моря и реки,
И счастливых встреч с друзьями!

Поздравление к дню рождения!