Эротика часть 2. Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич спасибо за маячки да в этом дело да за дела

С чёрным чаем я испью тебя,
чтобы всё познать и заглянуть
во внутрь самой себя,
чтобы вместе продолжить наш путь
я Вас люблю и обожаю Вас я
спасибо что Вы есть