Благодать прими

Елена Данилова 4
Любоваться сердце радо
Тёплою весной,
И смотреть душе отрада
На простор земной.

Вот струится водопада
Радужный полёт,
Убелённых гор громада
Манит, вдаль зовёт.

Как торжественен морского
Рокота прибой,
Белоснежно кружевного,
С пены полосой.

От цветущих слив, магнолий
Воздух свеж и прян.
Мир для мирных дней устроен,
Для любви всем дан.

Славит Бога вся природа,
Небо и земля.
Да прославят все народы,
Господи, Тебя

За проявленную милость,
За сердечный мир,
За любовь, что в нас излилась (Рим.5:5)
Духом, Бог, Твоим!

За избыток благодати, (Тим.2:11)
Что дана Тобой,
За дары Твои, Создатель,
Святый Бог благой.

Ты есть истина и сила.
Вечная весна –
Пробуждение для Мира
Нам Христом дана.   (Ин.14:6)

Звездой утренней и светлой  (Откр.22:16)
Он явился нам.
Солнцем правды для Вселенной
Вечным воссиял.

В лучах солнца исцеление,  (Мал.3:2)
Жизнь в любви Христа.
Без Него в умах затмение,
Голод, смерть, война.

Бог – любовь. И нет другого  (1Ин.4:8)
Способа любить,
Чем принять Духа Святого,
Сердце освятить.

Отворяй, Душа, сегодня
Храм свой для Христа, (1Кор.3:16)
Благодать прими Господню,
Чтоб Им жить всегда.  (Лк.17:20)