Ноша, в отличие от эгоистической

Эмма Клейн
Ноша, в отличие от эгоистической

За судьбой или взяться за руку  - счастья горсть!
Во многих время от времени бедное «Я»,
каждый здесь... на планете лишь временный гость,
известно поколениям, знает семья...

«Бедное Я» - это результат нерешительного
состояния, оно требует всегда выбор:
не выбрали, трудно, а положительного,
будет гораздо больше, не одному с глыбой...