Вишнёвый сад!

Серж Пьетро 1
  Ты помнишь наш весенний сад в цвету?
Конечно, но ведь осень уже близко –;
В саду все вишни так и просят наслаждаться!
И ветви с вишнями уж свесились так низко.
  Их вид не просто красота – очарованье!
И вишни – натюрморт, как сада дарованье!
Вкушать их сочный вкус – нет выше наслажденья!
Зимой вид вишен в натюрморте  – изумленье!
Вишнёвые сады – прекрасного блаженство,
А натюрморты с вишнями – сверхсовершенство!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030102786