сморщенный зуёк

Павлиний Гена
сморщенный зуёк
красиво бесконечный
смотрит в окно
в одно в другое в третье
там западающее солнце
там музыки говно
там сердце

не знаю как и знаю
вам всё про всё сказать
мне ничего не важно
мне всё дарует смерть
я к сожалению не знаю
как вас предотвратить
я просто летаю

я просто пою
но не так как вы привыкли
знающие говно
не знающие говно
потому что научились не знать говно
научились знать говно
говно говном попирая

тут многого наговорить
тут столького насказать
но говно нужно понимать
для того чтобы не делать говно
и только тогда говно станет стихом
когда оно не будет говном
ядерная точка

и поэтому
нет поэтому
и нет вопреки
никогда наоборот
во мне
восемьсот законов логики
и нет ни одной лжи