Созвездие Скорпиона

Михаил Тщеславный
Всё как тогда, эффектом ореола охваченный,
Горящие чувства по простому не выражу,
Достать звезду для меня недостаточно,
Я небо ночное вспорю и выпотрошу.
Всё как тогда, руки на талии поясом Ориона,
Взгляд выжигает Антаресом, в самом центре созвездия Скорпиона,
Небо мной хорошо кроится,
Но чувства горящие не выражу по простому,
Мне достаточно было влюбиться,
Чтобы стать для тебя астрономом.