С праздником 8 марта

Игорь Гарбуз 3
                *****
Опять весна и в теле кровь бушует,
От "зимней спячки" дамы отошли,
И мужиков опять тревожит и волнует,
Что подарить вам в самый лучший день весны?
                *****
Цветы,духи? Банальные подарки...
К ним все привыкли,как к куренью сигарет,
Да и цветы не выражают яркость,
В подарках должен быть какой-нибудь секрет!
                *****
Дарить Шампанское - безнравственно и глупо,
От нас ждут женщины душевной красоты,
Дарить открытки - это,просто,скупо,
Подарим им душевной теплоты!
                *****
Любой подарок,подкреплённый теплотою,
В который вложишь душу и любовь
Даёт ей шанс умчаться за мечтою,
Простить,понять,в любовь поверить вновь!
                *****
На время расстаться с земным притяженьем,
И сверху на мелочи жизни взглянуть,
Поздравим же женщин,с большим уваженьем,
Любимых,красивых,что делят наш путь!
                *****
И пусть в этот солнечный праздник весенний,
Не будет грустинки в любимых глазах,
В мозгах у мужчин пусть не будет "затмений",
Скажи ей "люблю",кто ещё не сказал!
 
23.02.2010год          И.А.Гарбуз