Влага

Поль Мария Рэйвен
вода времени выпадает в вечность
застывшие смыслы оставляя
а мотылёк жизни мечется от смысла к смыслу
тьму которая и есть бездна их избегая

срок поиску задаёт рассудок
очерчивая вечность во время
погони и череда здравых шуток
пишут строчки забвений

мокрый ком проживаний
снова ждёт разделений
на вечную жизнь вожделений
на случайную связь озарений