Твой мир

Ольга Сергеева 78
Хочу вам для Души, сказать несмело:
Любите радость больше, чем себя,
И планы стройте быстро и умело,
Чтоб пламенем кружилась голова.

Любите жизнь вы каждое мгновение,
Даруйте ей свою из сердца глубину,
И никому не говорите из сомненья,
Что любите "быть может" жизнь свою.

Сомненья в этом пропускайте мирно,
Будя из генов все свои мечты,
Зовите мир и пробуждайтесь чинно,
Когда свой зов поймаете, как сны.

Любите страстно и забвено мир свой,
Всем трудностям и травмам вопреки.
И пусть вам будет счастье непременно,
Сей чашей мудрости, на жизненном пути.
17.06.24