Прощальный привет другу

Светлора Кораллова
Я желаю тебе не богатства -

      ДОБРА!

   МИЛОСЕРДЬЯ ДУШИ

      И ГОРЯЧЕГО СЕРДЦА!

Пусть срывается с губ

Или из - под пера

 слово - ВЗВЕШЕННЫМ..,

И не дай Бог - по инерции.

Имя  "Виктор" теперь

для меня многозначно...

Ты ,ж, живи без потерь

и   затей неудачных.

 Пусть поездки твои

 происходят успешно!

Я желаю любви и взаимной,
         конечно!

Буду нежно тебя вспоминать
        до морщин,

Хотя знаю теперь о коварстве
         мужчин...

Я тебя не корю, даже наоборот:

   Всё ещё впереди!

       И любовь нас найдёт!

И тебя, и меня и научит она

Свои чувства беречь,

коль любовь нам дана.