Живи

Юлия Азарова72
Живи здесь и сейчас, живи!
Не вспоминай о том, что было.
Лишь в памяти своей храни
Те дни, когда ты жизнь любила.

Не думай попусту о том,
Что будет ждать за горизонтом.
Лови мгновенья решетом,
Судьбы очерчивая контур.

Не слушай никого, живи!
Забудь про все «должна» и «надо»!
Ты по течению плыви,
Дыши морей и рек прохладой.

И если встретишь на пути
Преграды, тяжелее стали,
Со смелостью вперед иди!
Разбей их, как стакан хрустальный!

И все получится, поверь
В себя и собственные силы!
Открой своему счастью дверь,
Жизнь – лишь ТВОЯ! Живи красиво!
[2015г.]