Стихами сердце исцеляют от 09. 04. 2024г

Мария Маркус
Стихами сердце исцеляют,
Они целительный бальзам,
И в жизни трудной помогают.
И прорастают сквозь бурьян.

Летит врачующее слово,
Пускай туда где кровь и боль,
Любовь к другим всему снова,
Тут у стихов большая роль!

Врачует души и улыбка,
И глаз бездонных синева,
И где-то плачущая скрипка,
Ах, как кружится голова.

Пусть льются строки прямо в душу,
Там зажигая снова свет,
Тепло врачует даже стужу,
И прибавляет к счастью лет.

Стихами мир светлее станет,
И каждый радость обретёт,
Пусть всё греховное завянет,
Россия на ноги встаёт!

от 09.04.2024г