Муз на час

Екатерина Панкратова 4
Он муж давно,
Помог не раз.
Ну а сейчас
Он Муз на час.
Уйдет на час-
Стихи пишу.
Вернётся-
Ритм заскачет.
Хоть циник он,
Но подойдёт-
Стих вздрогнет...
И в себя придет!