Издевательство над Е. Онегиным

Евгений Свечников 2
Сухой закон, а выпить надо !
Кусок селёдки на столе,
"И, чувств изнеженных отрада,
Духи в граненом хрустале; "
---------------------------------
"Янтарь на трубках Цареграда,
Фарфор и бронза на столе,
И, чувств изнеженных отрада,
Духи в граненом хрустале;"

А.С. Пушкин.