За землю родную, за мать и отца...

Игорь Ревин
Песня:"За землю родную, за мать и отца..."

Россияне снова Вы опять на грани
Но Победа не оставит Вас до конца
Потому что Господь  рядом с Вами
Но, а вера Вам наполнила  сердца…

Припев
За землю родную, за мать и отца
За братишку с сестренкой, где большая родня
За друзей и товарищей, за простых людей
Я таких не встречал нигде, лишь в России моей…
За просторы бескрайние, за моря и поля
За леса с перелесками, на опушках роса
За озёра синии, по утрам густючий туман
За степи ковыльные и один океан…
Пусть он самый Северный на краю Земли
Где морозы лютуют, не плывут корабли
Где тундра ветрена, а горы в снежных шапках стоят
Где ночи есть белые, северным сияньем горят…
Город в мире самый красивый на реке и болотах стоит
Душа Петра в каждом дыхании до сих пор тут парит
Целина бескрайняя на ней колышется рожь
И тайга с болотами, а по телу аж дрожь

Поля целых ромашек.ароматы цветов
Тут с самого детства рождалась любовь
Православною верой повенчана уже более тысячи лет
И с тех пор над Россиею горит тот немеркнущий свет…
И душа наполняется гордостью за свою страну
Когда флаг поднимается и слова ни к чему
Ведь всё в гимне расписано, от «а» и до «я»
А главное на века сказано – тут родная Земля. 9.04.2024г.