Взял меня за руку нежно

Татьяна Глубокова
Просто взял меня
За руку нежно.
И в глазах
Утонула твоих.
Жизнь вдруг стала
Светла и безбрежна.
И одна нам любовь
На двоих…

Я хочу быть с тобой
Долго… долго.
Сколько времени
Хватит на жизнь.
А вокруг нас
Осколки, осколки.
Их уже никогда
Не сложить.

Расцвела в сердце
Красная роза.
Только ты её
Можешь сорвать.
В платье белом
Я жду у берёзы.
И хочу о любви
Рассказать…