Просто дождь

Ирина Аксиненко
 
Припев:
А это просто дождь
Обид стирает ложь
В моих ладонях  дрожь
Ты больше не придёшь

А это просто дождь
Обид стирает ложь
Ты был случайный гость
Ты больше не придёшь

1к:
Захлопнутая дверь
твой скроет силуэт
Засохший акварель,
оставленный портрет .

Как жаль, что этот дождь
Не растворяет день
Скользит по стеклам ночь
Скрывая боль потерь

2к:
Я перестану ждать..
И вдруг коснешься ты
Жаль, поздно открывать
Прощения зонты

И пусть не плачет дождь
В задернутом окне
К тебе я не вернусь
Слезам моим не верь