Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто любит в жизни только смелых,
А сам себя не узнаёт,
Похож сознанием на белых,
А сам средь воронья живёт.

***

Не проживай ты день вслепую,
Когда сознанье там живёт,
А пой ты песню удалую,
Тогда сознанье оживёт.

***

Кто хочет в жизни долго плакать
И в ней не двигаться вперёд,
Сознаньем будет только такать
И сам себя он не поймёт.

9.04.24г