В городе поэм

Дмитрий 67
В городе апрель,
Свет с небес струит.
Словно птичья трель
Лирика звучит.

Поэтичность рук,
Поэтичность глаз,
Сердца нежный стук,
Поэтичность фраз…

Ночью город нем,
Сны наш город ждут.
В городе поэм
Женщины живут.

Утром лица их
Как цветущий сад.
Бесконечный стих –
ЖизненОсный взгляд.

Вот проснулась там,
Вот проснулась тут.
Это город дам,
Город, где живут.

Поэтичность рук,
Поэтичность глаз,
Сердца нежный стук,
Поэтичность фраз.