Визитёры

Виктор Бахтин 2
Из серии "ОКОПНАЯ ПРАВДА"

Мы за долбаем себя сами,
До смерти - без Врагов!
На смотрах, совещаниях,
В Приказах - дураков!
У нас, «бумажная работа»,
Важней, чем смерть Врага!
В штабах, одна забота,
Раздеть мозг - до нагА!

Совместное произведение "КИТ" & "БАХА"

Орал "Директор" раскрыв рот,
Накинув пУха - величаво!
Ворвавшись, "рюкзаком" вперёд,
Напал на местного кухАра!

За честь и доблесть БМО,
Летит в Андрюху хлеб солдата!
Что тут за стол? Всё это вата,
Скажи спасибо - не граната...

Ладонью толстой торопливо,
С серьёзным видом, без потех!
Сбивает лампу и тарелки,
Какие к чёрту посиделки!

Тут, офицеры, ели что?
Порядки Ваши, мне ничто!
Я царь и Бог, в друзьях "Амур",
В медроте, главный балагур!

Какой бардак, какая вата,
Видал, я Вашего комбата!
"Амур", ускорил свой полёт,
КухАр, вперёд, а то залёт!

Продукты выкинул к возврату,
На общий склад и точно в дату!
Уж там, произведу расчёт,
КомБригу будет наш отчёт!

И молчаливый друг наш рядом,
По тЫлу, мастер своих дел!
Всё - подтвердит...
Кто, что здесь - ел!

Написано: РФ, ЛНР, Кременная - Лутугино, 09.04.2024 года