Про стопроцентные шансы

Шевандал
               
Пожилой, но богатый мужчина               
Захотел первый раз пожениться.               
Хоть была безобразна личина,               
И болела к тому ж поясница.

Говорить своему начал другу.
Пусть я старый, по сути, годами,
Взять хочу молодую супругу!
Чтоб была та с тугими грудями!

Как ты думаешь? Если скажу я,
Что не семьдесят мне, а полтинник!
Шансы вырастут деда-буржуя?
За совет подарю холодильник!

Этим ты меня очень уважишь!
Тот ответил. Кхм! Сделаем просто!
Шансы вырастут, если ты скажешь,
Что тебе уже все девяносто!