Про неудавшийся подкол

Шевандал
               
Разведённый бывший муж раз на вечеринке               
Видит бывшую жену с новым мужиком.               
Сразу мысль пришла. Сейчас отомщу Маринке,               
Так как с колкостями я уж давно знаком!

Выпив, тонус, чтоб поднять, парочку рюмашек,
Он решает подколоть как-то мужика!
Допустить, притом, нельзя никаких промашек,
Чтобы сделать из того в свете дурака!

Представляется тому, подойдя поближе,
Разговор враз, заводя в плоскости иной.
Хоть по росту и в плечах был гораздо жиже!
Вы пришли сюда с моей бывшею женой?

Ну, и как оно? Спросил. Ездить на машине,
Что подержана была? Есть ли кайф, иль нет?
Гладит сам себя рукой по большой плешине.
Получает от того тотчас же ответ.

Всё в порядке! Мы хотим даже обвенчаться!
Не заметил у неё никаких проблем!
Сантиметров, может, пять главное промчаться!
Ну, а дальше всё у ней новое совсем!