Совсем одна...

Вероника Валерьевна Полякова
Птичка с подраненной лапкой, в клетке весело не поёт...

Зимой мечтать, чего-то ожидать, увы, устала.
Жизнь чередой страданий до краёв была полна.
Я не звала, не верила, на кофе не гадала...
Накрыла с головой меня депрессии волна.

Но, вдруг, стремительно весна в свои права  вступила.
И солнечным теплом согрела душу и лицо.
Я вспомнила, как у вселенной о любви просила.
Надеясь, что придёт желанный, сядет на  крыльцо! 

И понимала, он, быть может, ходит рядом где-то.
Но полагала, что он сам откроет чувства мне.
Пока я размышляла, наступило снова лето.
А я опять, совсем одна,  осталась в тишине...

09.04.2024г.
Вероника Полякова