И плохое всё кануло в лету

Натали Белых
Этот год для планеты, он нас удивит,
Что - то сделать хотим, но подумаем прежде.
Много мёртвых уходит. Как будто лимит
Разделил нас. И что же? Осталась надежда.

И для них, и для нас. Будем дальше мы жить.
К сожалению, на разных планетах.
Наши чувства сейчас круче, чем динамит
И плохое всё кануло в лету.