Обо мне

Светлана Климук
Я такая разная –
Тихая и страстная,
Звонкая и слёзная,
А порой заноза я.

То в молчаньи тягостна,
То в звучаньи сладостна.
Милая и нежная
И порой – безбрежная.

Кем-то я не понята.
Суетой замотана.
В тишине причастия
Я молюсь о счастии.

2001