Европейский нацизм

Феликс Фокин
Германия больна нацизмом
Не извлекла она урок.
Свершая вновь самоубийство
Войну затеяла всерьёз.

Не впрок ей с Западом вся дружба
Капитализм - класс богачей.
У них и ценности всем чужды
За счёт других живут людей.

Отсюда грабежи и войны,
Зло процветает на земле.
И безнаказанность для многих
Рождает хамство, беспредел.

США главный враг тут без сомнения,
Подмяли мир весь под себя.
И демократия с успехом,
Как ширма служит им всегда.

У них на службе сателлиты;
Без чести, совести, стыда.
Они живут как паразиты
И это общая беда.

Немецкий канцлер Шольц тщеславный,
Марионетка, трус во всём.
Руководит страной бездарно
Вины не чувствует ни в чём.

Идёт переустройство мира
Порядку старому конец.
От бед и зла спасёт Россия
Наступит счастье на земле.