Любовь не ведёт счёт обидам

Валентина Страхова
         "Любовь ...не ведёт счёт обидам... (1Коринфянам 13:5)



Любовь не ведёт счёт обидам
И сплетен не слышит старушек
И праздных пустых "погремушек",
Галдящих, греша, с умным видом.

Любовь укрывает от стужи,
От бури, огня и наветов,
Вранья, лицемерных приветов.
Охраной и нянькою служит.

Но есть, кто сердца зашивают,
Любовь чтобы " вне" не пробилась. Идут эти люди на силос
И их забивают, как сваю.