Я почувствую

Евгений Доставалов Достман
Стихи - Евгений Доставалов
Музыка и исполнение - Владимир Канунов
Видеомонтаж - Николай Решетников

Я ПОЧУВСТВУЮ

Я почувствую душу твою,
Да скользну своим светом, дотронусь.
Отводить я от грусти люблю
Души тех, кто грустит не тревожась.

Я почувствую сердце твое,
Да примкну своим ухом я нежно.
Зашиваю сердечно рванье,
Прохудило что зло неизбежно.

Я почувствую мысли твои,
Да спешу я к тебе так утешить.
Ты всё горе в себе не таи,
А со мной поделись им же спешно.

Я почувствую чувства любви
И добра, большой веры всей в вечность.
Ты надежду свою оживи
К чувству веры в свою безупречность!

9 апреля 2024 года.