***

Катя Евгеньева
Шёпот холодных объятий,
Шёпот в остывшей кровати,
Поцелуи, вскрики, ссадины,
Тишиной скованы разные впадины.
Небо замолкло в царапинах,
Звёзды целуют плечи нам, множество драм
Ты собираешь по вечерам, по ночам.
Руки да в рукопожатиях
Гладят затылки гадинам,
Дамы в шикарных халатиках
Расскажут мальчишке как гладить там.
Будь инертен и созидателен,
Собери у могилы горящих трав
Семечки, да посади их для матери.
Ты же теперь такой взрослый, самостоятельный.