Я сегодня опять пахну ладаном...

Вячеслав Арасланов
Я сегодня опять пахну ладаном,
Потому что в церквушку ходил,
Хоть по жизни немного и надо мне,
Но у Господа снова просил,
Чтоб сберёг он в ней самое главное,
Без чего и житьё не житьё.
Пахну снова я свечкою храмовой,
Что зажёг за здоровье твоё.