гоню волну лишь...

Виктор Гречихин
(Настроение
Комфортному проживанию человека мешает пресыщение изделиями, выпускаемые человеком для комфортного "прозябания" этого человека с самого рождения и до ухода...
Замкнутый круг который разорвать очень не просто и нет желания, пока...)

То-ли счётчик не правильно крутит,
То-ли газ, у нас, такой дорогой??? и ещё
Коллеги на проверку раскручивают, -
Посопротивлясь им...- буду плохой...

Нет желания стать "золотой рыбкой" и кормить, - исполнять все желания
Безумцев,-не для себя, для ловцов и сборщиков крох падающих и их стола.
Не лучше,- не легче с разбитым корытом,-
Жить без газа, в правовом ГосуДарстве ???,
Жить с Лиходеями и Прозябанием???...

Безумству, часто, поются песни.
Но, кто их слышит ?
Рвись пока треснешь !
Либо завалит, - породы много,
Как и воды,- течёт,  в итоге -
Уходят в почву слова не редко...
Как здесь, в заметке - Настроение, прочитали много человек, никто не поддержал, не понял?- все всем довольны, все безразличны ???
Говорят: - вода камень точит, слова вода, когда объединяются в поток, его увидят обязательно и сделают вывод - урок...( на Дзене люди активней)
В своём дому писать словечки о большой любви и об "уТечках"
И прочей мути... легко и просто...Не замутит... Есть направление...
Менять не смейте... Стихи слогайте...
Всё верно - не перешибить ничего раньше Времени...
(Вполне спокоен и не волнуюсь, гоню волну лишь-
Очередную)(...