Мы Боги с самого рождения

Натали Белых
Как удивительна природа,
С апреля летняя погода.
Она давно так хочет нам сказать:
Мечтайте и не надо долго ждать.

Мы Боги с самого рождения
И ни к чему нам подмечать знамения.
Огромная уборка в этот год,
Она всю шелуху с Земли стряхнет.