как просто...

Ольга Светлая 4
как просто говорить
я рада,
вас видеть
и еще... слова

так.. пару фраз
шутя,обронишь
и... все…
потом…
душа мертва..

дела, заботы
и проблемы
и бред…
про жизнь и красоту...

потом… прости,
мне срочно надо...
бежать…
в глухую пустоту...