афоризмы

Реваз Радвали
- Человек приходит в этот мир и уходит в иной без спроса, не отчитываясь как постоялец.
- Фразер – легковесно говорящий антипод афориста, пишущего тяжеловесные фразы.
- Терпимость к ничтожеству – весомая заявка на могущественность.
- Назначение врагами – не всегда временно снимает их с друзей.
- Чаще всего восторгаются от чая, а отчаиваются "чайники".
- Птичьи права на львиную долю не распространяются.
- Все живые смертны, но не все мертвые живучи.
- С волчьим билетом даже в хлев не пускают.
- Правда не взаправду за правду.
- Смерть не ждет, но поджидает.