таинственное

Ирина Ивлева-Краузе
А любовь... что - любовь?
Не скрывает (доступного) лика.
Смело входит под кров;
не узнаешь подчас: многолика...

Полнозвучна вполне;
и настроит все струны серьёзно
тем, кто тонет в вине,
приколпаченной тайно и грозно.

У неё - светел меч.
Тяжек он, если - слабые руки.
Вдохновляет - беречь
то, что слили в презренной докуке

о подложном добре,
о "властителях" отчей планеты...
В записном серебре
позапрятано - таинство света.

9 апреля 2024