Натура

Николай Викторович Ерёмин
НАТУРА

Сказал великий живописец,
Развив классические нормы:
«Ты кубом, шаром и цилиндром
Трактуй пластические формы».

И, помня заповедь Сезанна,
Я так природу и толкую:
Являет натюрморт вчерашний
Картину именно такую.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

Плоды и чашка. Аппликация из цветного картона.

09.04.2024