Вода

Яжелаю Счастья Вам
Вода,
Вода,
Вода

Прогнившие трубы,
Открытые люки,
Горячие фонтаны,
Сточные воды

Вода,

Сворованы бюджеты, построены яхты,
Куплены квартиры в Дубае, Абу-даби,
Европейские виллы в прикупе,
А в России?

Вода

В умывальнике чёрная,
В ванной рыжая,
На кухне серная
Из под крана, кислота

Вода

Из под крана не выпить,
Фильтры,
Не помогают,
Жажду не утолить,

Вода

Построены танки, заправлены дроны,
В чужие страны, летают ракеты
Направлены ружья, но где -
Питьевая вода?

Вода

Прорваны дамбы,
Паводки, ежегодны,
Река, -
Выходит из берегов

Вода,
Вода,
Вода

А А А ааа ААААА
А А А ааа ААААА
А А А ааа ААААА

Вода,
Вода,
Вода

А А А ааа ААААА
А А А ааа ААААА
А А А ааа ААААА

Вода,
Вода,
Вода