Осенний букет

Владимир Андреев 16
Жёлтый лист окрасил землю.
Вид такой нам по душе.
А природа ведь не дремлет
И готовиться к зиме.

Мы последними деньками
Наслаждаемся не зря
Лист кленовый лёг коврами,
Украшенье ноября.

Приглянулся лист кленовый,
Многим нравится букет,
Жёлтый, красный и багровый
Поздней осени привет.
7.11.2023.