Песня Небо

Елена Бекая
1 куплет.
Взгляните в небо - оно голубое!
Оно надежда великой страны!
Пусть будет мирным, без вспышек и грома,
Что отголоски суровой войны!
Оно как пледом Россию укутав,
Дает нам веру, защиту, мечты…
Взгляните в небо - бездонное небо-
Мы ждём домой вас, победы сыны!

Припев.
Мирное небо великой России-
Это задача нашим бойцам!
Скажем спасибо героям отчизны-
Дедам и братьям, мужьям и отцам!
Каждое утро и ночь засыпая
В небо взглянув, просим мы тишины!
Чтобы светили нам солнце и звезды-
Чтоб наши дети не знали войны!

Мудрое небо огромной России-
Главная помощь нашим бойцам!
Кто защищает страну, честь и славу…
Чьё сердце за родину, дом - это храм!
Каждую ночь и с утра просыпаясь-
Вести благие ждем с неба всегда!
Чтобы безоблачным было отныне-
Чтобы опасность страны прочь ушла!


2 куплет.
Взор поднимите вы в синее небо-
В России только его глубина!
Чистое небо и ясные мысли-
Наша великая это страна!
Славной заботой и лаской, как мама,
Борется небо за мир и покой!
Борются наши герои отчизны-
Чтобы скорее вернуться домой!

Припев.
Мирное небо великой России-
Это задача нашим бойцам!
Скажем спасибо героям отчизны-
Бабушкам, мамам, женам, всем нам!
Каждое утро и ночь засыпая
В небо взглянув, просим мы тишины!
Чтобы светили нам солнце и звезды-
Чтоб наши дети не знали войны!

Доброе небо огромной России-
Вечная слава нашим бойцам!
Кто защищает границы и небо-
Кто с сединой на висках и юнцам…
Каждую ночь и с утра просыпаясь-
Вести благие ждем с неба всегда!
Чтобы безоблачным было отныне-
Чтобы закончилась эта война!


3 куплет.
Смотрите на небо - голубка порхает
И в высь голубую с собой уводя,
В сердце вселяет лишь силу в Россию-
Всё одолеет родная страна!
Небо подарит уверенность людям,
Пусть небосвод нас хранит от огня…
Чтобы спокойно смотрели на небо
Чтобы войны вновь не знать никогда!

Припев.
Мирное небо великой России-
Это задача нашим бойцам!
Скажем спасибо героям отчизны-
Дедам и братьям, мужьям и отцам!
Каждое утро и ночь засыпая
В небо взглянув, просим мы тишины!
Чтобы светили нам солнце и звезды-
Чтоб наши дети не знали войны!

Доброе небо могучей России-
Вечная память нашим бойцам!
Кто защищал нам границы и небо-
Нашим героям, всем тем, кто уж там…
Каждую ночь и с утра просыпаясь-
Вести благие несут небеса!
Чтобы счастливой была бы отчизна-
Чтоб завершился конфликт навсегда!