Доброе утро нежному Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Доброе утро нежности моей,
и счастье что Вы есть хоть жизнь сурова,
мне хочется писать Алексею Валерьевичу Серебрякову
О том что я люблю Вас  в жизни всей -
я Вас люблю Вам счастье дать готова