Цветущий сад

Наталиа Саати
                "Кто любит — тот любим.
                Кто светел — тот и свят."
                А.Г.Волохонский.

Все, что во мне сломано,
Сломано тобой.
Как цветок, я сорвана
Грубою рукой.

В многотрудных далях
Не моей земли
Я цветком печальным
Умерла в пыли.

Я зерном истлела
И дала плоды.
Зло твое сумела
Превратить в цветы.

"Тот любим, кто любит.
Светел тот, кто свят."
Новым сердцем будет
Мне цветущий сад.