Богиня!

Серж Пьетро 1
  Черпать мелодию из жизни непрестанно –
Такое может лишь богиня! Неустанно!
Но, лишь однажды взгляд подняв на Вас,
Услышал музыку прекрасного тотчас! –
Что может быть пленительнее глаз?
Лишь с Вами быть в волнах волшебных чувств и чувствовать всю - Вас!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030103034