е. зерновой

Самсонов Саша
ЕЛЕНЕ ЗЕРНОВОЙ
("пц 1. Река" стихи.ру")
========================
Ассоциации ряд,-
-перегружен, собой,...чрезвычайно!
Я сам,...не святой,-
-в этом,..."хламе",...
...
Стих,-
-"не храм",...
...
И,...читая "такое",
Ты где то,-
-"далЁко-далЁко",
Вообще,-
-"за спиной,...у себя",
И там "тоже",...
...
"Там,...мусорно",...
...
Тоже,-
-"не лето,...быть может",
Но ты,-
-то есть я,
Повзраслел,...постарел,
Стал,-
-"Данила",...невесте,
Что,-
-"каменна,...сердцем",
Душою,-
-растаял,...
...
И нет её, более,...
...
Нет!...
...
Как и смысла,-
-болтая ногами,
В болоте, предвзятости,-
-воспоминаний,
Пытаться понять,...
...
Где свернул,-
-не туда,...
...
Когда вновь,-
-появился,...на свет,...
===========