Предали РЭП

Дмитрий Макаров007
Предали РЭП за несколько бачей
Пригнули гриву вызвали врачей
Рекламным мэном карты предлагать
Перед хозяином хвостом махать

Ростовщики вам платят за измену
Скажи пожалуйста какую цену
Не осуждаю а рассуждаю
Дар рассуждения от Бога

Как вам хозяину сказать
И с рук кормиться и лизать
Солоноват ли вам на вкус
Пот трудовой и кровь

Как впредь читать и убеждать
Всех тех кто Рэпу верен
А ведь Народ вам верил
Хоть верил но проверил 

09/04/2024
Русский Кудесник