Только тишина и Маяковский

Татьяна Лев
Все молчат: Земфира и Чайковский,
Снайперы ночные не со мной,
только тишина и Маяковский,
только Маяковский с тишиной.

Я в своей коробке, не на связи.
С книгою.
          Не писана краса!
У меня есть да часа в запасе!
У меня есть целых два часа!

Этот стих отнюдь не философский,
и не блещет явной глубиной.
Все ушли, кайфую с Маяковским,
наслаждаюсь редкой тишиной.

14.43
09.02.23
©Татьяна Лев